Безумец

Безумец я, так что ж узнай,
Таким меня ты принимай.
Один люблю гулять по полю
И чистым воздухом напиться вволю.

Люблю природу матушку свою,
И шепот листьев на ветру,
Траву люблю, что по колена
Запахом благоухает летом.

Люблю дворняг собак возле себя,
Собрать и накормить хоть иногда.
Люблю я пенье соловья,
Что утром радует меня.

И дождь люблю я по стеклу,
Беру гитару и романс пою.
И снег когда идёт стеной
Город серый покрывает белизной.

Люблю зимой на всех порах
Лететь с горы высокой на санях.
И водку пить люблю с друзьями,
А утром ёжиком ходить в тумане.

Люблю я город свой в ночи,
Смотреть, как ярко светят фонари.
И прогуляться мне с тобой,
Так нравиться под круглою луной.

Люблю и молодость свою,
Тебе её я подарю.
А соткана она из страсти
И лаской рвется к твоей власти.

Бери! Её ты можешь забирать,
Она через года будет звучать,
В твоих столь ласковых руках,
В своих уверен я словах.

Безумец я, и жизнь безумна
Но поступаю не всегда, разумно.
Богат я, только не деньгами,
А добротой, с хорошими делами.

Таким меня воспринимай,
А сомневаешься, так отпускай.
И душу, ты мне не терзай,
Ведь любишь не молчи, признай!


Рецензии
Отпустить очень легко,
но найти-как тяжело.... Не спешите....

Дочь Земли   01.05.2010 20:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.