Иосифу Лещинскому

Сегодня Иосиф наконец ты вступил,
В тот клуб где семьдесят всем и выше,
Апостол с поклоном тебя пропустил,
Да и указанье ему дано было свыше.

Поэтому сегодня мы все собрались,
На семидесятый твой юбилей,
Чтобы сказать тебе: Иосиф держись,
Спокойно по жизни шагай,  не робей.

Поверь мне, тебе лет совсем немного,
Всего два раза по тридцать пять,
Впереди у тебя ещё лет будет много,
Сколько не решаюсь сейчас я сказать.

Там наверху за нас Бог всё решает,
Сколько нам лет по жизни шагать
И лишь он один всегда определяет,
Когда нам дела земные сдавать.

Но ходишь ты Иосиф в любимцах у Бога
И он не отпустит тебя на покой
А широкая жизненная твоя дорога,
Ещё долго не станет узкой тропой.

К тому же тылы ты обеспечил себе,
Жена, две дочери, внучки, собака Тайга,
Они много значат в твоей судьбе,
Которая всем им мне поверь дорога.

К тому же ЖКХа ты много лет опекаешь,
Что-то без тебя там трудно решить,
А самое главное и ты это знаешь,
Тебе благодаря из кранов водичка бежит.

А так как водичку каждый день надо пить
И Господу хорошо это известно конечно,
Придётся Иосиф тебе долго жить,
Сколько не знаю, а может быть вечно.

Чтобы вода из кранов постоянно бежала
Чтобы в Крыму спокойно люди все жили,
Жизни одной для этого конечно мало,
Поэтому все друзья твои Бога просили.

Господь всемогущий даруй ему счастье,
Здоровье его через край чтоб плескало,
По жизи что будет в любое ненастье
Удача чтоб рядом с ним вечно шагала.

Много юбиляру можно что-то желать,
Много пожелаешь да вдруг сбудется мало,
Поэтому хочу тебе Иосиф вот что сказать,
Чтобы денег у тебя на всё хватало.

На свою семью, себя любимого, друзей,
На походы в горы, рестораны и кино,
А когда придёт с поздравлением В.Кочубей
Чтоб мог купить ты не только вино.

С юбилеем мы тебя все поздравляем
Да будет благословен весь род твой,
Всего что ты хочешь вдвойне желаем,
Любящий тебя "Крымгидроспецстрой"


Рецензии