нашим

монолитной станиной,
 противопехотной миной.
 словами механизмы клиним,
 и вызываем ливни.
 кровля починена,
 воля подчинена.
 на миллионы наших причина одна,
 и один ответ.
 мы - свет.
 мы - лучей столбы,

 мы серпы,
 режем дым.

 труды и наши плоды,
 слов груды.
 режут бороды,
 обухом топора.
 не пора ли нам на
 парад, а?
 братан,
 держи конец веревки.
 тяни вон там,
 накинь петлю ловко.
 доставай старый стяг,
 открывай клапана.
 кто его
 погладил? сестра?!
 кстати как она?
 ружья начищены,
 повода не ищем мы.
 розданы патроны несогласному и нищему.
 брустверы заполнены,
 амбиции наружу хлещут.
 легче вдавливай курок,
 не жалей нервы и печень.


Рецензии
Понравилось. Мощно! Просто взрыв!
Такое ощущение, что вы рэпер (по слогу)
Слог - супер!

С уважением,

Ирина Листопад   07.01.2010 22:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.