Новый год...

Летят снежинки,
Белым кружевом,
Планету укрывая,
И мир становится,
Светлей и чище,

Глаза людей,
Горят в предчувствии
Волшебной сказки,

Ведь Новый год,
К нам скоро,
Постучится в дверь,

Все ждут, что
Их заветная мечта,
Исполнится,
Как только,
Куранты нам пробьют 12 раз,

Ведь взрослые, как дети.
С надеждой ждут,
И Дед Мороза и чудес...


Рецензии