Короткие стихи как мелкий дождик

Короткие стихи как мелкий дождик,
Лишь увлажняют незаконченный сюжет,
А это чувства пробудить не может,
И люди скажут это не поэт…
Один из многих просто сочинитель,
Ведь не понятно, если не о чём.
И облачённый кем-то обвинитель,
Проткнёт мираж рецензией-мечом.
В благой попытке в чём-то разобраться,
Стирая мысли, скажем в порошок.
Наверно стоит всё же постараться
И написать коротенький стишок…


Рецензии