***

О, дикий лес свобод -  секса услуги
Кто кого сгрёб – блаженство поимел
К чему Труда Божественные муки?
Господь того и в мыслях не имел.

«Скажу про всё, что видел в этой чаще»
Я в перестройку  лишь попал туда
Искали все, какие деньги слаще
Бежали от достоинства Труда.

За благий Труд  зарплату не платили
Встал на колени Человек Труда
Власти стареющей наперстники  хамили
А СМИ поведали – идём мы не туда.

Мы входим в ночь, нас беспокоит вечер
Не все увидят радости утра
Трудящийся не радуется встречи
Не слышно троекратного «УРА»

Идёт война меж бизнесом и властью
И пробивает Путин  новый  путь
Но бизнес недоволен – щелкнет пастью
И Путина забудут помянуть…

Он резок был – мочил врагов в сортире
Он деньги на развитье выдавал
А бизнес ждал расправы в штаб- квартире
И сеть чиновников сам Путин разорвал.

Опасны ныне воды Океана
Все вроде есть и как бы ничего
Все в зоне допустимого обмана
Кто рот раскрыл,  так съели уж его.

 И все молчат, куда- то СМИ пропали
Но падалью от них давно несёт
Налоги с секс услуг исправно брали
Но проституткам не всегда везёт.

В Писании про блудницу писали
В последние она явилась дни
Куда, зачем, какого Бога звали?
Был дикий лес, а ныне видим пни…


Рецензии