А стоило ли жить?

     А стоило ли жить?


Остывшей чашкой рук не отогреть,
Вот так и сердце прошлым не пылает.
Сон в одиночестве как маленькая смерть,
Где память в никуда, уйти желает.

Забытой сказкой спать, не уложить,
Внезапно пробудившуюся боль.
И думаешь, а стоило ли жить,
Финал закономерный знаешь коль? 

Запутавшись, пытаешься понять,
С небес ли ждать божественное пенье,
Иль музыку звучавшую прервать,
Струною лопнувшей постылого терпенья.


            10.12.09


Рецензии
Такие мысли посещают всех. Потому и пишем. С улыбкой.

Светлана Бурьянова   12.02.2010 07:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.