Бывшей тёще... посвящается

/Если тёща стих прочтёт,то от смеха не помрёт./

...А может чужбина с язвительных колкостей тёщи?
О всех так печёшься,ну словно ты мать!
Её языка одолеть невозможно,
Его одному только чёрту понять.

На всё ты имеешь дурные суждения,
Всегда наготове грязюки ушат.
Всему окружению особое мнение
Готова тотчас навязать.

Порочно порой любопытство
-Особое,женское свойство в тебе.
Давно уж оно перешло в следопытство,
А это есть свинство вдвойне!

Шпионишь за мной регулярно,
На жизнь всем сетуешь везде:
Такой мол сякой,не как все-ей не пара,
Не нравится зять очень мне.

Невольно слова вырываются:
Эх,тёща,ядрёная мать!
Мои кулаки поневоле сжимаются,
И что-то тяжёлое хочется взять.

Хочу тебе тёща я прямо,по-свойски
И всё без утайки(т-с-сс!)сказать:
Суёшь нос везде,где только возможно,
Туда,где собаке свой нос не совать.

Меня ты стремишься обгадить,
И ЧЁРНОЮ желчью облить...
Напрасно ты льёшь крокодиловы слёзы:
"Кровинку" стараешься сделать святою,
Меня же в глазах всей родни очернить.

Но как не плескайся зловонною грязью,
Ко мне не прилипнет твоё всё дерьмо.
Душою своею всегда я спокоен,
Пред совестью чистым быть Богом дано...

2003год. С Португалии на Украину.  К 5-й годовщине Независимости от... брачных уз.


 


Рецензии