СОН

По окну сбегают капли
Дождь на улице стеной
Рядом ты в зелёном платье
Снова вместе мы с тобой
Та же милая улыбка
Те же синие глаза
Та же скромная попытка
Также вновь обнять тебя
В сердце вновь огонь пылает
Но боюсь открыть глаза
Как в зарю ночь убегает
Вновь уйдёшь ты от меня


Рецензии