Сказка

Я как ребёнок верю в сказку,
Что ты придешь, откроешь дверь
Смущённо в пол опустишь глазки
И скажешь мне: «прости-поверь”
И я прощу за всё, что было
За боль, уход и за измену
И попрошу, чтоб ты простила
Склонив перед тобой колена
Не покажу тебе я слёз
И ком обиды проглочу
Живу я только в мире грёз…
Мне так удобней…я люблю…


Рецензии