Скоты и люди

Скоты и люди… Границы стёрты
Для тех, кто к цели идет упёрто…
Для них нет грани меж тем, что можно,
И тем, что, по сути, является ложью.
В сознание давно уже стерты все грани…
Но разве есть смысл искать оправдания?


Рецензии