Вот такой стёб!

Вечная беседа о вечном

kukuruska, 19.03.08    http://www.tetkam.net/hudsovet.php?cat=2&item=1923

На столе вино и водка,
Разная закуска и топор.
Это голос разума и сердца
Задушевный затянули разговор.

Спор идет ожесточенный
Кто же прав из них.., кто лжет…
Почему же муж – обыкновенный?
А любовник ярче всяких звезд!

Почему нам счастье не приносит
Тихая, размеренная жизнь?
А судьба-чертовка тихо спросит:
- Милая моя, опять любовь?

-Да, любовь!, никто отнять не сможет,
Да и есть ли смысл в той борьбе?
Время только мне поможет,
Разобраться в чувствах и в себе.

И опять и снова разум плачет,
Оттого что сердце далеко
А душа во всю уж примеряет
Свадебное платье и кольцо

Как же?, возмутится ум и совесть
Ты же замужем, очнись!
К черту все!, беру билет на поезд
Не услышу ваше я «вернись»!

Не увижу слез, истерик, все пустое
Все ушло, все позади
Впереди лишь только поле
Полное ромашек и любви


Разговор продлиться может вечно,
И не прав никто, не виноват
Только сердце знает точно
Что конечно чувства победят…



Мой ответ:    Вот такой стёб!)   

На столе лежит топор
Посреди закуски
Водка, пиво, странный спор…
И любовь по-русски.

Мы по-первой наливаем,
На закуску взглядов ноль,
Только пивом запиваем
Чтобы поутихла боль.

По-второй...: "Скажи, братишка,
Чем же лучше меня ты?
У меня полней кубышка,
У тебя ж одни мечты.

Про любовь давай мне лучше
Ты сейчас не говори,
Ты её напрасно мутишь
Вся в слезах она смотри."

"Наливай ещё… и слушай -
Слышится ему в ответ-
Я открою тебе душу,
(Дал топор такой совет).
Меня зависть захватила,
Всё глядел как ты живёшь,
Как любили вы красиво…
Может быть ещё нальёшь?...
А потом она печальной
Стала очень часто быть,
Это было не случайно -
Ты устал её любить.
Ты пойми она не может
Без любви и дня прожить...
Это же совсем не сложно...
Чувством надо дорожить."

Так сидели два мужчины,
Рядом плакала она,
Три судьбы, три половины...
Ну и чья же здесь вина?


Рецензии