Повторись

Плотность воздуха разбавить
звуком нежной фразы
Чувствуешь, как дверь к тебе
между смежными
помещениями душ
открывается не сразу,
не вдруг, постепенно
С каждым словом теплее
становится левее в теле,
в пазлах сердца.
Плоскость стены разбить
Прикосновением взгляда
Чувствуешь, как теперь стала
Хотеть ты сшить
Тонкой нитью
из тонкого материала
Щёлка или капрона
шикарное платье, и
в нём на бал – танцевать
вальсы с множеством па,
предназначенных не для
«того парня», а для меня.
смеяться, на музыкантов пенять,
что быстро заканчивают играть
Чувствуешь, как мечтает ночь
Звёздами коснуться губ твоих,
Но ты предпочитаешь мои.
Сон мой, повторись…
Спать…


Рецензии