То плачет дева, то смеётся...

То плачет дева, то смеётся,
То гонит прочь, то страстно льнёт.
Но песня при ночи поётся…
Любовь восторга миг даёт!

То дразнит дева вновь речами,
То в радости кусает, бьёт…
Наполнена ночь вся страстями,
Любовь восторга миг даёт!


Рецензии