В дымке утренней и мглистой...

В дымке утренней и мглистой,
На пороге земном сна.
Ты в объятиях лучистых,
Мне судьбой самой дана!

Как прекрасна ты собою,
В поцелуях и при страсти.
Наслаждаюсь красотою…
Предаваясь любви счастью!








Фото размещено из Интернета...


Рецензии