Вспоминай иногда ты меня...

Вспоминай иногда ты меня,
И день нашей восторженной встречи.
Не осталось прекраснее дня,
Но затушены в пламени свечи…
Память прошлого душу не лечит!

Я прошу тебя – лишь вспоминай,
О любви, что встречала зарёю.
Позабыт нами тот любви рай,
Где лилась страсть в безумстве чрез край…
Нежной, ласковой счастья рекою!

Я прошу тебя, ты вспоминай…


Рецензии