В подземельи том тьма ожила...

Мавзолей – коммунизма скала,
При величьи греха предстаёт.
В подземельи том тьма ожила…
И крылом до сих пор народ бьёт!

Порождение злобы лежит,
В саркофаге, взирая на мир.
Он до ада проход сторожит…
Призывая чертей вновь на пир!

Это тьмы, не ушедшей врата,
В мир, где бесы живут, упыри.
Мавзолей – Сатаны то пята,
В нём зло века паденья царит!


Рецензии