Заря предательски так быстро наступала...

Мне не забыть твой голос, уста, грудь,
Что так греховно страстью волновала.
Желал так пламенно в ночи к ней льнуть и льнуть,
Но ночи страстной всё ж бывало мало…
Заря предательски так быстро наступала!

Мне не хватало жизненного счастья,
Воспоминаньями, конечно не вернуть.
То наслажденье тел при грешной страсти,
Прекрасно помню поцелуй, уста твои и грудь…
О, как хотел бы вновь я к ней прильнуть!

Но это ныне не в моей уж власти…


Рецензии