Сирень весною расцвела...

Сирень весною расцвела,
На фоне неба голубом.
В груди грехом страсть ожила,
К устам влечением звала…
Тем неизведанным лучом,
Который мы всю зиму ждём!

Ночная песнь душе слышна,
Под соловьиные рулады.
В границах грешных рождена,
Песнь страсти, что телам дана,
Долой смущенье и наряды…
Испить греховности мы рады!


Рецензии