Каждый день так живем path V

... в грани сами себя загоняем:
 дом - работа, единственный путь,
 а больше ничего и не знаем,
 в постоянстве лживом  ищем мы суть.
 книга жизни - пустые страницы,
 сколько хочешь, можешь листать -
 новое нам только лишь снится,
 на правду боимся мы ложь променять.
 
 так каждый день проживаем,
в конвульсиях корчимся,
что завтра, не знаем,
чем сегодня окончится...


Рецензии