***

Я не знаю, кто я,
И зачем я живу,
Но я знаю одно,
Лучше быть одному.

И сердце одеть в броню,
Обжигающе хладной стали
Чтобы слова не знать «Люблю»
И  забыть поцелуи печали

Память отдать богам,
Чувства оставить аду,
Ведь все я разрушил сам,
Очень простыми словами

Тебе я говорил: «люблю».
Меня ты не стала слушать,
И я словно в диком бреду
Продолжаю свой мир рушить.

Я не знаю, кто я,
И зачем я живу
Но уверен в одном,
За тебя я умру…..


Рецензии