Бесстыдная любовь

Я сегодня наверно сошла с ума,
Улыбаясь простым прохожим,
Серый дождь поливает людей из ведра,
Но с тобой этот дождь – погожий.
Я лечу и пою, над собою смеясь,
С одиночеством смело прощаюсь,
И со всеми невзгодами смело борясь,
По утрам я с тобой просыпаюсь.
Все цветы, что дарил, что подаришь ты мне,
Все слова, всю любовь сохранила.
Я хочу, чтоб ты вечно меня любил,
Чтоб нас небо благословило.
Жить тобой, улыбаться, тебе шептать,
Лишь тебе подарить свою душу,
И бесстыдно на улице обнимать,
Мне плевать, пусть все видят и слушают!


Рецензии