Всё как всегда...

Всё как всегда - так было, есть и будет:
Под шум в толпе мы вновь пойдем ко дну,
И дела ни о чем не будет людям,
И никому не крикнешь: "Я тону!"

И точно так же спать все лягут в десять,
Послушно прозвенит будильник в семь,
Вновь кто-то на крючок пальто повесит,
Пойдет пожрет, не зная сам, зачем,

И, следуя невесть каким указам,
Мы будем ждать дальнейших новостей.
Подцепим новомодную заразу
И плюнем - без неё или при ней...

А держатся все порознь, как ни тошно,
Морозит всех, хоть валенки надень,
А солнце не выходит, как нарочно.
Так день перетекает в новый день.

Декабрь 2004г.


Рецензии
крутое стихо!шикарное!я поражена.глубоко зришь,зай

Татьяна Киселёва 3   16.12.2009 11:57     Заявить о нарушении
Спасибо)
Эт я давно ещё писала, в школе...

Власта фон Миловец   16.12.2009 14:10   Заявить о нарушении