Масть

Хорошо когда есть, что есть
Хорошо когда есть где спать,
Но приходится лезть за лесть,
На вершину, с которой упасть…

Говорить и ругаться всласть
И не только на пару с собой,
Раздавая червонную масть,
Обагренною кровью чужой…

Ты зарылся в потоках души,
Перевернутой в пользу себя,
Ход чужой, но пенять не спеши,
На кровавые капли дождя,

Что когда-то спускались с небес,
В виде слез отрешенных людей,
Тех на ком ты поставил крест,
С неоткрытых своих козырей…
 
2009


Рецензии