И всё же мне далековато до

И всё же мне далековато до…
До описания того, что рядом.
Хотя стихи пройдут сквозь решето,
Возможно равнодушных взглядов.
Я никого за это не корю,
И не вступаю в словопрения.
Порою непонятно говорю,
Но это только точка зрения.
А эта точка отражает мир,
Вселенную рождённую поэтом.
Но истины затёртые до дыр,
Порою отрицают это…


Рецензии