Что нужно Женщине для Счастья?

12-ти женщинам был задан вопрос: "Что тебе нужно для Счастья? Знаешь ли ты, что для Тебя - Счастье?"

18 лет: - "Не знаю.... Любви хочу настоящей, дом и детей!"
18 лет: - "Не знаю...  Квартира, машина и много детей от любимого"
19 лет: - "Не знаю... Быть одной и от всего свободной"
23 года: - "Любви и гармонии во всем"
24 года: - "Не знаю, наверное здоровья всем, устала от забот"
28 лет: - "Не знаю... Хочу быть рядом с настоящим мужчиной, который бы меня любил, жалел, ласкал и я бы ему все это дала бы..."
32 года:  - "Не знаю... Покоя... И чтобы никто не мешал и не лез с распросами."
34 года: - "Не знаю... Былa замужем за богатым, все имела, а сейчас живу одна и счастлива, что работаю и нет у меня былого богатства и Его вместе с ним"
45 лет: - "Не знаю.... Здоровья детям и внуку. И родного человека рядом. Я же 17 лет одна живу и никого рядом..."
48 лет: - "Не знаю.... ПОКОЯ ХОЧУ!"
52 года: - "Не знаю... Прижаться бы к кому-нибудь родному..."
61 год: - "Не знаю... Были бы все здоровы!"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Женщины не знают, что им нужно для Счастья?
 
Женщины Мечтают о Любви Настоящей!
Мечтают о том, чтобы был у них Дом,
Любимые люди за круглым столом,
Пространство, где правят Покой и Уют,
Где Детки смеются, галдят и снуют...
Мечтают прижаться к кому-то Родному,
Кто ждёт их всегда возле этого Дома...
Хотят быть богаче, при этом - с Любовью!
И не забывают они о Здоровье...

Не знаете Вы, что Вам нужно для Счастья?
Не верю, простите...
Хотите участья?

Гармония, Нежность, Любовь и Терпенье
Заложены в каждой из нас, без сомненья.
И разве не Счастье - Дарить Радость Ближним?
Быть Женщиной - это Подарок Всевышнего!
________________________________________
12, 2009

Иллюстрация - Наталья Суворова "Мать и дочь" - http://www.liveinternet.ru/users/2010239/post95514774/


Рецензии
Какие мы все разные и одновременно схожие в понимании счастья...потрясающее стихотворение.

Сероглазаяя   13.06.2010 11:19     Заявить о нарушении
Это стихотворение сложилось мгновенно после того, что я прочла интервью с женщинами, которое привожу здесь.
А ещё они считают, что Женщине всегда мало того, что у неё есть.
Хочется большего.
Может быть...
Многие из нас неисправимые Мечтательницы...

Ассоль Агрина   13.06.2010 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.