Я сегодня окончательно уйду...

Я сегодня окончательно уйду,
Не застелив постель, не написав записки,
Спокойно, будто больше не люблю,
Как будто ты мне не был близким.

Оставлю тебе всё, что отдала,
Когда-то принесла, на полочке забыла.
Скажу всем на работе, будто проспала,
Как будто нет тебя, и не ждала, и не любила.

Салфетки на столе и свежие цветы,
Парфюм на простынях оставила как память,
За слабость, за любовь мою прости,
За то, что позволяла себе плакать.

Не возвращусь чтобы с тобой проститься,
Не объяснюсь, не переделаю тебя.
Как долго тебе буду сниться?
И мы не встретимся с тобою никогда.

Любить - люблю ещё.
Но ты того не хочешь.
Люблю уже не так как я могла.
Люблю теперь как ты любил и любишь -
Цинично, гордо, не щадя.


Рецензии