незримый бой

Жизнь для красавицы "незримый бой",
А приз - красивенький плейбой
Без чувства юмора, ибо не менее красив,
В намереньях серьезен, но блудлив.
Нарцисс, пред ним склонились ветви Ив,
Но в наше время чаще завоевывают "Порше" подарив..
"Какая пара" все над ними удивлялись,
Они же год друг с другом поругались
В суде все разделили, и с огромным облегчением расстались,
Настанет время для нее, когда
Вся красота ее, как тяжкая болезнь прошла,
Она же лишь безжалостно подругам глотки порвала.

2008-07-21


Рецензии