тишина

Почему я так жажду свободы?
Почему так хочу тишины?
Мои чувства лишь мне и понятны.
Мои мысли лишь мне и слышны.

Я одна, ведь сама так решила.
Я одна, и так было всегда.
Но бывает порою обидно -
Ну кому я такая нужна?

И теперь перелезть через стену
Невозможно. Моя лишь вина.
Я не буду вскрывать себе вены,
Но кому я такая нужна?

В тишине я сижу и рыдаю.
Не утешит меня тишина.
Я сама виновата, я знаю.
И страдаю, как дура, одна.

Как же больно! Я слёзы глотаю,
От бессилья кричу. И пишу.
Я сама виновата, я знаю.
И всё глубже в себя ухожу.

Там никто не обидит, не тронет.
Там со мною моя тишина.
Но душа от отчаянья стонет...
Ну кому я такая нужна?


Рецензии