В четыре утра...

В четыре утра встрепенулась от сна,
Холодная дрожь проскользила по коже,
Открыла глаза, но реальность права -
Отныне часы и минуты ничтожны.

В стакане воды неподвижная гладь,
В молчании комнат - сквозняк, да и только,
В душе, как в земле нескончаемый мрак -
От сердца большого последняя долька.

Готова себя на съедение отдать,
Согласна принять соглашение о боли,
Вот только внутри тот, кто просит дышать,
Кто просит собрать все остатки от воли...


Рецензии
Безумно понравилось ваше стихотворение. Может потому что сама так просыпаюсь

Айкиви   16.12.2009 03:59     Заявить о нарушении