Попытка вывести бомбардировщик из пике 1

Начнем с начала лета, с пальца под болгаркой.
Моментов положительных тут много "будем поискать";=):
Я за рулем с бинтами, закрепленными перчаткой,
Придумал, как без пальца на гитаре мне играть.
Ну медиатором придумывать не надо,
Его большим и средним можно зажимать,
Но пальцами переучиться тоже можно,
Без указательного можно и мизинец подключать.

Но доктор по страховке положительный попался,
И сшил все так, что, если не приглядываться - не заметишь никогда,
Особенно, если не выдаст ни работа, ни рукопожатье, ни игра.

Но это лирика все, а в практическом и меркантильном смысле
Друг старый, одноклассник помощь предложил
В ремонте покосившейся и "дышащей на ладан" дачи.
Фундамент укрепил и пол, вагонкой все почти внутри обшил.
Я никогда б так качественно все не сделал,
Хотя ремонт не первый это у меня
И делал многое своими все руками,
Но дача - не квартира, а сыра земля.

Потом поездка показала "дранг нах вестен",
Что в Белоруссии прерасный европейский автобан.
Немного заплати и можешь ты лететь как ветер,
Гаишников кроме постов не встретишь, если не совсем болван.

Поляки, как ворюги были, так и по сей день остались,
Таможня новые постановления быстрее нас строчат,
Отняли сигареты, (чтоб они там подавились, а потом усрались!),
Чтоб больше злились, мы заставили их штраф на нас писать
Тогда ведь сигарет сцуччаррам, как своих ушей, им не видать,
Придется им изъятые все сигареты в конфискат отдать.
Контрабандистом хоть раз в жизни стоит побывать!

Евросоюз по блоку сигарет на рыло позволяет,
Эта же сцукка "две пачки на рыло" выпустив закон,
Курильщиков в дороге нагло обирает,
Чтоб штрафа не платить цигарками разжиться хочет он.

Как Украина годом раньше, так и Польша показали,
Народ не виноват, он вовсе ни при чем:
А власти, раньше наши, а теперь они, народу так насрали, -
Что по сей день в чиновничьем дерьме, его не скоро смоет он.

А как же наши русские, МГИМО закончившие клерки,
Что делали в посольстве визу мне,
Вместо шестидесяти дней мне дали двадцать,
Заметил во время, иначе был бы я "нон грата", с головы до ног в дерьме.

Ну, а теперь о приключившемся со мною ДэТэПэ:
Главное живы и здоровы, пресловутая ж виновница-вьетнамка,
Надеюсь скоро не дерзнет на внедорожнике переться в пробках по Москве,
Страховку рано иль скорее поздно, но получат все.
Я же узнал, что пассажирочка моя "не только ценный мех" - но ще и мамка,
Отвез домой и познакомился со всей семьей на праздничном борще.

"Матиз" все на ходу, для города у(доб)(бой)ная машинка,
Хотя после "фольксвагена" не очень мне к лицу,
Мала, не очень-то вместительная у нее кабинка,
К тому же не подходит к кожаному рокера прикиду моему.
Но можно имидж поменять и с этим примириться,
С потерей друга только я смириться не могу,
Хотя случилось у него наследнику родиться,
Но "Ветер перемен" не спеть так никому.

2009-10-04


Рецензии