На грани вдоха - ответ Эль Фьору

Прирос к моим ладоням каждый вдох
Твоей любви сквозь поцелуи света
Я до души перед тобой раздета…
И лжи спасительной сжигает время мох…
Держу я крепко счастья поводок…

Не отпущу… Мне нужно каждый миг
Тебя держать, чтоб чувствовать, как солнце
Вокруг меня закатом повернется…
Держать  губами  оголенный крик
Твоих молитв за нас с тобой двоих.

Не кайся… Возложи свои грехи
Мне на ресницы…Я сама отвечу
За каждую  придуманную встречу,
Сомнениям подсыпанный стрихнин,
Не кайся. Небо полночи вдохни.

Не отпущу…Пророс в излучьях глаз
Глубокий желоб слез для кровостока…
Коль отпущу тебя на грани вдоха…
То наших душ губительный синапс
Погубит мир вслед болевого шока…

Не отпущу…


Рецензии
полный улет!!!!!! не отпускай!

Яна Дека   12.01.2010 15:09     Заявить о нарушении
:)))) прийдется оставить:))))

Ирбис Руа   12.01.2010 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.