С надеждою встречайте Новый Год

Что не узнал, не загрусти, узнается,
не сделал что-то, сделаешь еще.
А жизнь течет и многое меняется,
лишь было б время - твой небесный счет.

Шагает время, вечно продолжается,
небесный банк пока дает кредит.
А жизнь течет и многое меняется,
что память справедливо подтвердит.

Надежда за надеждой загорается,
и за зарей последует заря.
А жизнь течет и многое меняется,
не надо только тратить время зря.

Зло, неприязнь, никак не оправдаются,
и справедливость вынесет вердикт.
А жизнь течет и многое меняется.
Любовь все переборит, победит.

Стоит декабрь, старый год кончается,
уносит время тяжести невзгод.
А жизнь течет и многое меняется.
С надеждою встречайте Новый Год.


Рецензии
Обнадеживающе и светло!
С Наступающим!
С Уважением,

Дарья Заичикова   23.12.2009 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. АМ

Александр Моряков   24.12.2009 03:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.