Лица, яблоки, говор невнятный

Лица, яблоки, говор невнятный,
Ослепительный хруст!
Привкус медленный, матовый, мятный,
Приворотный, тревожный, приватный,
Как беседа в укроме, как прятки,
Оговорки одни, непонятки,
Только воздух огромен и пуст.
В жестком пламени корчится куст!


Рецензии