На прощание

Я на прощание дарю тебе глаза,
Свои глаза,
в которых чувства прочитаешь.
В них не скользнёт прозрачная слеза,
В них только боль,
которой ты не чувствуешь, не знаешь.
Не позволял мне жить, дышать, дарить,
и уходя, внутри отчаянье оставил.
Но так устроен мир, не мне тебя судить.
Пусть бог рассудит… А я всё тебе прощаю.


Рецензии