Ну, что поделаешь?

Ну, что поделаешь? Не любим мы богатых,
Когда бросают кости нам со своего стола,
Да и они не уважают музыкантов волосатых,
Милей им лысые певцы, по коим плачет уж давно тюрьма.

И песни слушают, как будто все себя заранее готовят,
Чтоб больно не было мучительно за прожитый бесцельно век,
Словами "Бог не фраер" в церкви Бога славословят,
Таких не называют гордым словом "человек".

Для них контраст настолько же велик, как с высоты паденье
Их самого высокого строенья в сити в городе Москве,
Они же, как и прежде, ради власти, денег сохраненья,
Очки втирают, что америкосы виноваты мне, да и тебе.

За это и не любим мы богатых "буратинок",
Что нам три корочки перепадает с килограмма их икры,
И с удовольствием запустим в них ботинок,
При первом случае испортив мину от плохой игры.

25-03-2009


Рецензии