Окикон обращенье к иному которого нет

Первородное Я =
Рубикон ПреТворенья АЗАВ
в ОКИКОН Я Фрактального =
ПервоЗакон=
Я Начало ПространствоВремён =

Это Самодвиженье,
Чей Глаз На Движенье Себя Обращён =
Я Творит ОКИКОНовый Газ
всех Пульсаций своих ОКИКОН .

Видит Я:
ОКИКОНовый Газ всех Пульсаций своих ОКИКОН =
Это ДваждыРождённое Я
Зрит Основу ПространствоВремён.
.         .         .         .         .         .         .         .         .         .

Это наше Превечное Я =
Изначальный Единственный Бог =
жизни  каждого я бытия
Абсолютный Вселенский Исток; _

мы на `ЯЕСТЬ Его _
волоски
в завселенскую тьму и метель =
на  Солярисе  Я _
пузырьки в оболочках-матрёшках из тел =

наши каждые я всех существ
суть фракталы Единого Я =
обертоны = отростки Ветвей
Древа Жизни Вселенского Я.

Я = 
к Иному Вселенский Челнок,
Чья Любовь Всеохватно Чиста =
Абсолютного Времени Бог =
Первозданного Света Звезда.

                Тихон Чакран www.stihi.ru 16.12.2009

         PS: 1. Перед текстом приведен компьютерный рисунок фрактального древа, выполненный программистом Павлом Львовичем Воронковым (по разработанной им фрактализующей программе) и скачанный мной с его Сайта www.sq.narod.ru. Оно символизирует Библейское Древо Жизни = Изначальное и Превечное Фрактализующее Я.
                2. АЗАВ = (аббревиатура) Активность Завселенского Абсолютного Вакуума.
ОКИКОН = (аббревиатура) Обращенье К Иному КоторогО Нет.
О понятиях АЗАВ и ОКИКОН есть также в www.stihi.ru  в моём стихотворном эссе «С Этой Скатерти Искры Летят», в www.proza.ru  в эссе Фигаро Шара «Пограничники Жизни (Глоссарий к стихотворному эссе)» и в других.
                Тихон Чакран www.stihi.ru 17.12.2009


Рецензии