Философическое

Моя долгожданная истина,
Где ты таилась бессмысленно?
В чем я была так несчастна,
Да поломала себя?

Милая, нежная, прыткая,
Свяжу я тебя крепкой ниткою.
Где мне найти оправданье
Лет, тех ненужных мне так?

Светлая мысль, ты чудесная,
Ну, а теперь я известная -
Своими руками, душою.
Как хорошо мне с тобою!

Мысли, как ветер, лихие,
Да и печали шальные,
Как же мне тошно ведь было,
Те времена я забыла...

1997 г.


Рецензии