Я не любила так, как ты

Я не любила так, как ты,
То безразличием ответишь,
То пропадаешь, то в сети,
То исчезаешь, будто ветер.

Я не любила так, как ты,
Мне не дана такая грубость,
И даже подлость, и прости,
Но с ложью ты давно ведь дружишь.

Я не любила так, как ты,
Я полюбила той любовью,
Что все мечтают обрести,
Но подлеца любить...О, Боже!..


Рецензии