Мой друг, я многое тебе сказать успел...

Это ответ на стихотворение, которое мой друг мне прислал в контакте...

Мой друг, я многое тебе сказать успел.
А что по ящику - то сказано не мною.
И посылать врагу навстречу сотни стрел,
Когда тот враг - он правит над страною
Бывает глупо. И стрелу одну
Ты забивай в свой самострел осинный
И бей со зла враждебную чуму,
Что, распалясь, разверзлась над Россией...


Рецензии
Правильно пишете!!

С уважением, Марина

Марина Шубина   16.12.2009 17:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.