Что думаю...

Что думаю, что слышу - то пишу,
В далёкие просторы улетаю,
В себе я тайну вечности ношу
И знаю то, что ничего не знаю!
О чём- то и кого- то попрошу,
Легко кому- то что- то обещаю;
Я памяти страницы ворошу
И многие из них я вырываю.
Пусть снова всё исчезнет без следа,
Лишь нежность сердца боль мою заглушит,
Я, может, стану счастлива тогда,
А время - врач добром излечит душу.
Уйдёт унылость беспросветных дней,
И высохнут мои ночные слёзы,
Я научусь любить ещё сильней
И много напишу стихов и прозы...
Что думаю, что слышу - то пишу,
Хранят тетради мой усталый подчерк;
И тайну ту, что я в себе ношу,
Вам раскрываю между этих строчек...
 


Рецензии