О себе

Он ненавидит дожди,
Он ненавидит грозы.
Он любит жаркое лето
И сильные морозы.

В его глазах слезы
Не увидишь никогда.
Смеется он над жизнью,
Для него они игра.

Два толстых стекла
Отделяют его от реальности
Постоянно мечтает
Мечты полны неопределенности

Спорт для него жизнь,
Но в нем он не видит смысла
Делает все спонтанно
Без всякого умысла

Он любит восток,
Но жить мечтает на севере.
Пьет "сибирскую корну Лайм"
И постоянно на игровом сервере

Любит горький шоколад
И ванильное мороженое
На лице не увидишь эмоций
От людей душа огорожена

это все он,
Можно продолжать до бесконечности
Чтобы перечислить все его качества
Не хватит вечности


Рецензии