Творец самого себя

ВыдавлиВая из себя шедевраЛьные твОрения , дО умопомРачеНия , До учаЩения СердцеБиеНия ,До ГоловокРужеНия ,  до ПосЛедней КапЛи виЖимая СозНание, никого Не СтесНяяСь и не обращая ВнимАния ... Иногда РвАть НА СеБе ВолОсы, кРичАть Так громко чТОбы СрывАть БонусЫ ГлавНое не получИть по НосУ ... Хотя и На Это ПоХую... ПродоЛжаТь ДвИгаТься , СняТь паРалиЧ С Мышц лица , и постаРаться почАще улыБаться, спРятать Истинные ЭМоции И До СамОго Конца Быть безЖалосТным МонсТром... Потом Просто ПеРевеРнуть СтраНицУ И На чисТом лиСте НариСоваТь лицА, кАкие выйДут НеваЖно , главНое УтаЛиТь сВою ЖаЖду, жаЖду деНег, ЖажДу НасИлиЯ , жаЖду НепРимИримОсти, терпимости и бессиЛия, ЖажДу ОтвАги и жажду СмелосТи И не сорвАться По ЧьЕй то миЛости Не Перейти На дикосТи, дать Семени до концА ВыРасТи ЧтоБы потОМ ПотОм оЩуТить приХод...


Рецензии