Очерки любви

Очерки, слова оставляют впечатление в основном при красивом почерке, любовь обманывает сознанье , закрывает мозг в бочках, он в основном не нужен, чувтва прикосновенья дружба, понял что сел в лужу... дыши глубже. Сам виновен в своих поражения, сам себя осудил, сам привел приговор в исполнение.

Слезы? кажеться слишком поздно. Укололся шипами розы!, чувства просят еще дозу? Поздно... Пойди и сдохни!

Очерки, вместо привычки тьма, вместо приятных слов прочерки. предложения получаються скудными, что бы ты мог ей предложить чтобы будущее не было мутным? трудно...

Слезы? кажеться слишком поздно. Укололся шипами розы!, чувства просят еще дозу? Поздно... Пойди и сдохни!!!


Рецензии