Люди маски

Люди-маски тихо плачут,
О своем, чего нам не понять.
Люди-маски  слишком много платят
За ошибки, что сложно прощать…

Люди-маски, они ждут солнца,
Чтоб осветило их путь.
Они никогда не стоят,
И им не свернуть…

Они просят нас тихо,
Как будто во сне.
Мы прислушиваемся, но мимо,
Мы слишком замкнулись в себе…

Людей-масок скоро не станет,
Они изживут себя.
И тогда навсегда растает
Солнышка пелена…


Рецензии