Саакашвили

Падет страна в его руках, коль думать будет он карманом, когда напал на нас с обманом, в итоге: матери в слезах. И наплевав на свой народ, он думал счастья им желает, с экрана как собака лает,    войска в Абхазию ведет. В то время я солдатом был, по срочке я на танке ездил, весь полк, хотел собраться вместе, чтоб остудить, столь дерзкий пыл. Но быстро он свой хвост поджал, когда пинком его погнали, за смерти в городе  Цхинвале, Буш молодцом его назвал!    


Рецензии