сквозняки

я боюсь всего на свете
в страх со мной играют ветви
страсть твое играет платье
рвутся ветви
стонут петли
счастье и непостоянство
замирают в танце смерти
слепнут окна
глохнут двери
стынут зданья
в этом танце
встали стрелки
стало поздно
страх и страсть
уже не к статьи


Рецензии