Загадки бытия... 2

Связав по смыслу три стиха откроешь тайну бытия…

Утверждение : «говорят , что умершие попадают на «небо»»…..


  «Кто находится среди живых, у того есть надежда, ведь и живой собаке лучше, чем мёртвому льву.  Живые знают, что они умрут, а мёртвые ничего не знают, и нет им больше вознаграждения, потому что память о них предана забвению.  Исчезла их любовь, и ненависть, и ревность, и вовеки не будет им доли ни в чём, что делается под солнцем.»
Экклезиаст 9:4-6.
  « Но признаюсь тебе, что я живу по учению, которое они называют сектантским, и так совершаю священное служение Богу своих отцов, веря всему, что изложено в Законе и написано в Пророках.  Я имею надежду на Бога, которую и сами они питают, что будет воскресение мёртвых, праведных и неправедных.»
Деяния 24:14;15.
  « Не удивляйтесь этому, потому что настаёт час, в который все находящиеся в памятных склепах услышат его голос  и выйдут: кто делал добро — для воскресения жизни, а кто поступал порочно — для воскресения осуждения»
Иоанна 5:28;29.


Вопрос: "Воскрешение мёртвых в будущем  ,  или потусторонний мир?..."


Рецензии