Кулинария

Послать бы всю кулинарию,
Когда не знаешь, для кого,
Её люблю, как малярию,
С плитой воюю, кто кого.

Когда же для своих домашних...
Тогда не надо щей вчерашних,
Все выдумки тогда для них.
Об этом вроде этот стих...


Рецензии