Прошение Господу

Ты прости мне мои грехи,
Утоли если можешь боль,
Если есть мне прощенье – прости,
Дай мне веру, любить позволь.


Сохрани всех, кто любит меня,
Помоги тем, кого берегу.
Помолись, я прошу, для меня,
За ушедших, кого я вернуть не смогу.


Нет прощенья к самой себе,
Только жалость, жестокость слов,
Боль, неверие в сердце, душе,
Закипает от мыслей кровь.


Ты же знаешь, о чём я Тебе говорю,
Самом ценном, чего сберечь не смогла.
Ты простишь, только я себе не прощу, -
Я Тебе его навсегда отдала.


Рецензии